Olá galerinha!
Vamos apresentar as diferentes classificações dos alimentos, em relação à origem, função e composição química. Aprofundamos na qualificação quanto à função, separando os alimentos em energéticos, reguladores e plásticos ou construtores. Falamos também da alimentação saudável e da pirâmide alimentar.
Que tal assistir ao vídeo abaixo e descobrir mais informações!
Vamos lá! Click aqui!
Educar é impregnar de sentido o que fazemos a cada instante! Paulo Freire
Assinar:
Postar comentários (Atom)
REVISÃO DE GEOGRAFIA P2
REVISÃO DE GEOGRAFIA Meus queridos(as) alunos(as), “Você é capaz! Confie em si e faça o seu melhor.” “Lembre-se que errar faz parte do apr...
-
Olá! Galerinha! Vamos estudar um pouquinho de história! Década – corresponde a um período de 10 anos, começa sempre com um ano com...
-
Para fazer a leitura de números muito grandes, dividimos os algarismos do número em classes (blocos de 3 ordens), colocando um ponto para se...
-
Definição : O poema visual caracteriza-se por valorizar a imagem como entidade universal. A palavra, no caso, é um complemento muito bem ex...
Nenhum comentário:
Postar um comentário