Que
maravilha seria se todos os alimentos não estragassem com o tempo, não é mesmo? Apesar de parecer uma vantagem, a falta de organismos
decompositores poderia ser um grave problema mundial. Acompanhe-nos
nessa leitura e descubra o porquê!
"O processo de decomposição necessita de três
fatores básicos: umidade, calor e oxigênio. Diariamente nós evitamos que os
nossos alimentos sofram decomposição, quando, por exemplo, guardamos alimentos
em geladeira ou embalamos produtos a vácuo. Ao fazer isso, impedimos o
desenvolvimento de decompositores e acabamos protegendo nossa comida, evitando,
assim, desperdícios e prejuízos.
Sem os decompositores seria também impossível andar
normalmente sobre o planeta, pois uma grande quantidade de cadáveres estaria
espalhada por todo o território. Não seriam apenas restos de animais, também
estariam presentes restos de plantas e outros seres."
Vídeo
animação “Sid o Cientista”, propõe uma prática de discussão e reflexão de
hipóteses.
Que bom... estarei sempre postando.❤️❤️🥰😘
ResponderExcluirOi professora,tudo bem? É a Sophia,eu gostei muito do video e do texto é muito interessante.Um beijo.
ResponderExcluirQue bom que vc gostou...💖💖🥰😘
ExcluirO vídeo é muito legal ei seu resumo também
ResponderExcluirBjs Camila 🥰🥰🥰🥰
🥰🥰🥰😘
ResponderExcluirGostei muito de tudo
ResponderExcluirEu gostei muito do video, ele é muito interessante para os estudos das crianças, fica tudo mais divertido.
ResponderExcluirBJS Hellen.
Obrigada 🥰🥰🥰.
Excluir